Suka Gonta Ganti Warna Rambut dan Melakukan Bleaching?

Siapa sih, yg gak ingin memiliki rambut yg indah?

Namun tahukah kamu akibat dari seringnya mengganti warna rambut?

Bleaching merupakan proses oksidasi yang membuka lapisan kutikula rambut, sehingga zat hidrogen peroksida pada cream bleaching meresap dan memutihkan batang helai rambut. Kandungan hidrogen peroksida juga mengoksidasi pigmen rambut dan menghilangkan melanin pada tiap batangnya. Jika dicermati semua yang terjadi adalah proses kimia yang tentunya mempunyai dampak pada rambut kamu.

Rambut Jadi Kasar dan Kering

Bercabang dan Mudah Patah

Bahkan Terjadi Kerontokan

Oleh karena itu, setelah bleaching rambut dan memakai cat rambut, tahapan after treatment menjadi hal yang sangat penting. 

Suka Gonta Ganti Warna Rambut dan Melakukan Bleaching?

Siapa sih, yg gak ingin memiliki rambut yg indah?

Namun tahukah kamu akibat dari seringnya mengganti warna rambut?

Bleaching merupakan proses oksidasi yang membuka lapisan kutikula rambut, sehingga zat hidrogen peroksida pada cream bleaching meresap dan memutihkan batang helai rambut. Kandungan hidrogen peroksida juga mengoksidasi pigmen rambut dan menghilangkan melanin pada tiap batangnya. Jika dicermati semua yang terjadi adalah proses kimia yang tentunya mempunyai dampak pada rambut kamu.

Rambut Jadi Kasar dan Kering

Bercabang dan Mudah Patah

Bahkan Terjadi Kerontokan

Oleh karena itu, setelah bleaching rambut dan memakai cat rambut, tahapan after treatment menjadi hal yang sangat penting. 

Pemilihan bedak tabur yang tepat untuk kulit berminyak sangatlah penting agar makeup lebih tahan lama dan tidak mudah luntur. Pastinya, bedak tabur haruslah mengandung bahan yang aman, memiliki formula ringan, mampu mengontrol minyak wajah, dan tidak memicu tumbuhnya jerawat.

Memiliki kulit berminyak mungkin sangat mengganggu kala kita ingin mengaplikasikan riasan. Penggunaan bedak tabur ini memiliki tujuan tersendiri, yakni untuk menyerap minyak berlebih pada wajah supaya hasil riasan tidak cakey.

dulu, aku suka pakai bedak padat, ke mana-mana selalu nyimpan bedak di tas.. kalau matahari mulai terik, wajahku sangat berminyak dan aku selalu mendempulnya dengan pakai bedak padatku tadi.. Namun, saya tidak tahu kalau ternyata pemakaian bedak padat bisa membuat jerawat tersumbat dan semakin parah.. hingga akhirnya, seorang teman memberi tahu saya bahwa sepupunya juga punya masalah kulit yg sama namun jerawatnya malah sembuh dan bekasnya tertutupi dengan pemakaian bedak tabur.. aku lalu disarankan memakai bedak tabur dari Maycreate... kini, wajahku jadi bebas dari jerawat dan bekasnya pun tertutupi hanya dengan menggunakan bedak tabur ini

apa saja keunggulan bedak ini?

Formula yang ringan

Bedak ini memiliki keunggulan tersendiri dibanding bedak lainnya. Kamu yang memiliki kulit berminyak bisa memanfaatkan bedak tabur untuk menyempurnakan riasan wajah kamu. Keunggulan pertama dari bedak ini adalah bedaknya memiliki formula yang ringan. Tekstur pada bedak tabur ini bisa mengunci make up sehingga hasil makeup jadi lebih sempurna. Kamu bisa juga memakai bedak tabur pada bagian area wajah yang mudah crack.

cocok untuk kulit berjerawat

Masalah lain yang kerap timbul pada kulit berminyak adalah kulit berjerawat. Untuk merawat jenis kulit berjerawat perlu berhati-hati, karena salah pemakaian produk malah bisa bikin jerawat semakin parah. Kamu bisa andalkan bedak ini karena dibekali dengan bahan yang bisa meringankan peradangan pada jerawat.

hasil make up yg natural

Untuk tampilan sehari-hari, memang sebaiknya tidak memakai riasan wajah berlebihan. Kamu bisa memakai riasan dengan kesan hasil akhir natural supaya kesannya tetap segar dan cantik tanpa harus menor.

bedak ini juga memiliki efek isolasi untuk mencegah kontaminasi dari luar yg merusak kulit dan menjaga kulit di lingkungan bersih

DESKRIPSI PRODUK

 

 

 

 

  • FULL SIZE
  • Hasil akhir matte
  • EXP : Desember 2022
  • packaging yg OK membuat isinya tidak gampang tumpah

simak apa kata mereka yg telah membeli!

Cantik Setiap Saat Walau Hanya di Rumah Saja, WHY NOT?

Sebagai cewek, siapa sih yang tidak suka pakai lipstik? The power of lipstick itu bisa melebihi dari alat make up lainnya. Coba saja, tanpa memakai lipstik kepercayaan diri kita jadi berkurang. Tapi di sisi lain, penggunaan lipstik secara terus menerus bisa membuat bibir kering dan pecah-pecah.

Gak mau kan, bibir kamu seperti ini?

Karite Velvet Blanket adalah solusi dari masalah bibir kamu. Kandungan vitamin E dan SPF 15 nya mampu membuat bibir kamu tetap terlihat fresh tanpa kering dan pecah-pecah walau dipakai seharian. Selain itu, aromanya juga sangat bagus dan tidak menyengat lohh..

Lupa bawa blush on? Tenang... kamu juga bisa menggunakan lipstik ini sebagai blush on loh..

PILIHAN WARNA

Ini kata mereka yg telah membeli...

Pemilihan bedak tabur yang tepat untuk kulit berminyak sangatlah penting agar makeup lebih tahan lama dan tidak mudah luntur. Pastinya, bedak tabur haruslah mengandung bahan yang aman, memiliki formula ringan, mampu mengontrol minyak wajah, dan tidak memicu tumbuhnya jerawat.

Memiliki kulit berminyak mungkin sangat mengganggu kala kita ingin mengaplikasikan riasan. Penggunaan bedak tabur ini memiliki tujuan tersendiri, yakni untuk menyerap minyak berlebih pada wajah supaya hasil riasan tidak cakey.

dulu, aku suka pakai bedak padat, ke mana-mana selalu nyimpan bedak di tas.. kalau matahari mulai terik, wajahku sangat berminyak dan aku selalu mendempulnya dengan pakai bedak padatku tadi.. Namun, saya tidak tahu kalau ternyata pemakaian bedak padat bisa membuat jerawat tersumbat dan semakin parah.. hingga akhirnya, seorang teman memberi tahu saya bahwa sepupunya juga punya masalah kulit yg sama namun jerawatnya malah sembuh dan bekasnya tertutupi dengan pemakaian bedak tabur.. aku lalu disarankan memakai bedak tabur dari Maycreate... kini, wajahku jadi bebas dari jerawat dan bekasnya pun tertutupi hanya dengan menggunakan bedak tabur ini

apa saja keunggulan bedak ini?

Formula yang ringan

Bedak ini memiliki keunggulan tersendiri dibanding bedak lainnya. Kamu yang memiliki kulit berminyak bisa memanfaatkan bedak tabur untuk menyempurnakan riasan wajah kamu. Keunggulan pertama dari bedak ini adalah bedaknya memiliki formula yang ringan. Tekstur pada bedak tabur ini bisa mengunci make up sehingga hasil makeup jadi lebih sempurna. Kamu bisa juga memakai bedak tabur pada bagian area wajah yang mudah crack.

cocok untuk kulit berjerawat

Masalah lain yang kerap timbul pada kulit berminyak adalah kulit berjerawat. Untuk merawat jenis kulit berjerawat perlu berhati-hati, karena salah pemakaian produk malah bisa bikin jerawat semakin parah. Kamu bisa andalkan bedak ini karena dibekali dengan bahan yang bisa meringankan peradangan pada jerawat.

hasil make up yg natural

Untuk tampilan sehari-hari, memang sebaiknya tidak memakai riasan wajah berlebihan. Kamu bisa memakai riasan dengan kesan hasil akhir natural supaya kesannya tetap segar dan cantik tanpa harus menor.

bedak ini juga memiliki efek isolasi untuk mencegah kontaminasi dari luar yg merusak kulit dan menjaga kulit di lingkungan bersih

DESKRIPSI PRODUK

 

 

 

 

  • FULL SIZE
  • Hasil akhir matte
  • EXP : Desember 2022
  • packaging yg OK membuat isinya tidak gampang tumpah

simak apa kata mereka yg telah membeli!

suka gak PD perut terlihat rata dengan dada? atau malu pakai baju ketat karena perut yg terlipat? 

BEAUTY WEAR SLIMMING PANTS solusinya

Dengan memakai ini, kamu bisa miliki tubuh indah dan ideal tanpa harus ribet-ribet operasi, diet menyiksa, atau konsumsi obat-obatan super mahal yang gak manjur-manjur amat

Beauty wear slimming pants merupakan celana dalam high technology yang akan membantumu tampil jauh lebih percaya diri tanpa pandang usia.

memiliki perut yg seksi dan ideal dengan cara yg alami bukanlah hal yg mustahil untuk dilakukan

mau tahu cara kerjanya? simak sampai akhir ya....

Beauty wear slimming pants ini merupakan jenis pakaian dalam wanita yang akan mengencangkan otot di area perut hingga bokong anda. Alami, tanpa operasi, hemat waktu dan biaya.

Beauty wear slimming pants dapat meregang hingga 100cm atau sekitar berat badan 70 KG. artinya, gelambir diperut terbentuk menjadi pinggang indah yang sudah kamu di idam-idamkan. Lalu, bokong anda akan tertarik mengencang dan terlihat lebih memukau. Dijamin suami makin sayang deh. 

Ratusan wanita sudah tampil cantik dengan alat ini. Kamu, kapan? Yuk miliki sekarang dan jadikan ini rahasia tubuh indahmu!

Detail Produk

mau tau spesifikasi celana yg membentuk tubuh super indah ini?

  • bahan cotton, spandex and nylon high quality
  • honeycomb desain. anti gerah dan anti gatal
  • bahan lembut dan mantap
  • ruas pakaian bagian pinggang tinggi
  • ukuran : fit to L
  • warna : hitam, pink, cream, abu-abu

pilihan warna yg gak norak

lembut, lentur, dan nyaman saat digunakan

honeycomb desain, anti gerah dan anti gatal

lalu apa kata mereka yg telah menggunakan?

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

suka gak PD perut terlihat rata dengan dada? atau malu pakai baju ketat karena perut yg terlipat? 

BEAUTY WEAR SLIMMING PANTS solusinya

Dengan memakai ini, kamu bisa miliki tubuh indah dan ideal tanpa harus ribet-ribet operasi, diet menyiksa, atau konsumsi obat-obatan super mahal yang gak manjur-manjur amat

Beauty wear slimming pants merupakan celana dalam high technology yang akan membantumu tampil jauh lebih percaya diri tanpa pandang usia.

memiliki perut yg seksi dan ideal dengan cara yg alami bukanlah hal yg mustahil untuk dilakukan

mau tahu cara kerjanya? simak sampai akhir ya....

Beauty wear slimming pants ini merupakan jenis pakaian dalam wanita yang akan mengencangkan otot di area perut hingga bokong anda. Alami, tanpa operasi, hemat waktu dan biaya.

Beauty wear slimming pants dapat meregang hingga 100cm atau sekitar berat badan 70 KG. artinya, gelambir diperut terbentuk menjadi pinggang indah yang sudah kamu di idam-idamkan. Lalu, bokong anda akan tertarik mengencang dan terlihat lebih memukau. Dijamin suami makin sayang deh. 

Ratusan wanita sudah tampil cantik dengan alat ini. Kamu, kapan? Yuk miliki sekarang dan jadikan ini rahasia tubuh indahmu!

Detail Produk

mau tau spesifikasi celana yg membentuk tubuh super indah ini?

  • bahan cotton, spandex and nylon high quality
  • honeycomb desain. anti gerah dan anti gatal
  • bahan lembut dan mantap
  • ruas pakaian bagian pinggang tinggi
  • ukuran : fit to L
  • warna : hitam, pink, cream, abu-abu

pilihan warna yg gak norak

lembut, lentur, dan nyaman saat digunakan

honeycomb desain, anti gerah dan anti gatal

lalu apa kata mereka yg telah menggunakan?

Mencari produk perona bibir yang praktis dan bisa menemani aktivitas kamu seharian? Lipstik dengan tampilan two in one bisa jadi jawabannya. Selain praktis, umumnya lipstik jenis ini bisa menghasilkan dua tampilan berbeda, sehingga cocok untuk memaksimalkan penampilan baik saat beraktivitas di siang hari, maupun malam hari

eits... tunggu dulu... apakah ini yg kamu khawatirkan?

  • pengen pakai lipstik tiap hari, tapi takut bibir jadi kering dan hitam😢
  • belum lagi kalau bahan yg terkandung pada lipstiknya gak aman😪
  • malas retouch setiap kali selesai makan..

gak perlu khawatir, dear... karena...

  • bahan yg terkandung pada lipstik ini aman dan tidak membuat kulit iritasi
  • tahan lama di bibir dan waterproof
  • tidak meninggalkan bekas warna di gelas saat kamu minum

lipstik ini juga memiliki 2 kepala yaitu matte dan liquid.. jadi kamu bebas milih sesuai seleramu😍

pilihan warna

gambar 01

gambar 02

gambar 03

gambar 04

gambar 05

gambar 06

gambar 07

gambar 08

gambar 09

gambar 10

gambar 11

gambar 12