Seperti yang kamu tahu bahwa makin ke sini, lingkungan makin tidak sehat. Khususnya untuk kamu yang tinggal di kota besar. Radiasi, sinar UV, polusi udara dan air jadi ‘makanan’ sehari-hari yang terpaksa harus dikonsumsi oleh kulitmu.

Perlu kamu ketahui bahwa semua ‘makanan jahat’ tersebut sangat mudah membuat kulit rusak. Polusi dan radikal bebas bisa menghancurkan kolagen pada kulit yang selanjutnya akan menyebabkan iritasi, noda hitam, kerutan dan gejala penuaan dini lainnya. Untuk itulah kamu membutuhkan vitamin C yang bisa melawan semua polusi dan radikal bebas ini menyerang kulit.

Jadi kenapa kamu ingin menggunakan serum vitamin C? Ingin kulit cerah dan bebas noda hitam? Kalau ya, berarti pilihanmu tepat. Namun selain dua manfaat itu, masih banyak lagi manfaat vitamin C bagi kulit, yaitu :


☑ mengurangi kerutan,
☑ melindungi kulit dari kerusakan matahari
☑antioksidan
☑ merangsang pertumbuhan kolagen
☑ mengurangi lingkaran hitam di bawah mata
☑ membuat kulit beregenerasi lebih cepat,
☑ meratakan warna kulit,
☑ mengurangi perdangan jerawat
☑ pastinya bisa membantu meningkatkan kelembapan kulit.

Banyak sekai ya?

SETIAP TETES SERUM MENGANDUNG BAHAN PREMIUM SEBAGAI BERIKUT :

  • vitamin C  berfungsi untuk mengecilkan pori dan menyamarkan kerutan
  • Hyaluronate berfungsi melembabkan kulit dan meratakan warna kulit
  • Glycerin berfungsi untuk anti aging dan menghaluskan kulit
  • Tremella berfungsi mencerahkan, menghilangkan jerawat, meningkatkan kolagen &  mengurangi komedo
CUKUP GUNAKAN 3-5 TETES

Cara Penggunaan :

  1. teteskan 3-5 tetes serum pada telapak tangan
  2. usapkan serum dengan lembut pada wajah
  3. pijat lembut dengan ujung jari untuk membantu penyerapan serum secara maksimal 

BAGAIMANA EFEK SETELAH PEMAKAIAN TERATUR?

❤ Kulit menjadi halus, lembab dan berkilau
❤ flek dan noda hitam teratasi
❤ kadar kelembapan kulit meningkat dari 20% menjadi 54%
❤ kulit semakin cerah, halus, pori-pori mengecil dan bebas kerutan

HARGA PROMO HARI INI : 
BELI 1pcs  ̶1̶9̶9̶0̶0̶0̶ MENJADI 115.000
BELI 2pcs  ̶3̶4̶9̶0̶0̶0̶ MENJADI 199.000

PRODUK JAMINAN MUTU, 100% MADE IN KOREA

BIARKAN TESTI YANG BERBICARA, KAKAAAK 💗

Rutinitas perawatan wajah yang basic adalah pembersihan wajah dengan Cleanser, lalu penyegaran dengan Toner. dan diakhiri dengan hidrasi menggunakan Krim Siang/Malam. Namun, hal ini tidak cukup jika Ingin membuat kulit sehat  dan awet muda.

Ada sebuah Produk kecantikan yang tentu sudah tidak asing lagi bagi para wanita yang suka melakukan perawatan wajah. yaitu serum. serum merupakan produk yang membuat rutinitas perawatan wajah anda semakin sempurna. 

APA ITU SEBENARNYA SERUM?
Serum adalah ekstrak yang mengandung konsentrasi tinggi bahan-bahan aktif.  serum seringkali diabaikan pada rutinitas perawatn wajah karena beberapa alasan. misalnya, masih merasa tidak perlu. padahal nyatanya serum memberikan banyak manfaat yang diperlukan oleh wajah agar menjadi lebih sehat

kandungan baik yang ada pada setiap tetes serum mengatasi permasalahan kulit wajah secara spesifik. seperti flek hitam, wajah kusam dan berjerawat. membantu melembabkan wajah, memutihkan kulit, mencegah penuaan dini, mengencangkan kulit dan masih banyak lagi 💗

SETIAP TETES SERUM MENGANDUNG BAHAN PREMIUM SEBAGAI BERIKUT :

  • EKSTRAK GINSENG  berfungsi mencerahkan wajah yang kusam
  • Lendir siput dipercaya memiliki kandungan yang membuat kulit lebih kenyal dan membuat wajah sebening kristal
  • Ekstrak Gold berfungsi untuk anti aging dan menghaluskan kulit
  • Niacinamide berfungsi Memutihkan, menghilangkan jerawat, meningkatkan kolagen &  mengurangi komedo
  • Hyaluronic Acid membuat wajah lembab dan lebih halus.

Cara Penggunaan :

  1. teteskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan
  2. usapkan serum dengan lembut pada wajah
  3. pijat lembut dengan ujung jari untuk membantu penyerapan serum secara maksimal 

BAGAIMANA EFEK SETELAH PEMAKAIAN TERATUR?

❤ Kulit menjadi halus, lembab dan berkilau
❤ flek dan noda hitam teratasi
❤ kadar kelembapan kulit meningkat dari 20% menjadi 54%
❤ kulit semakin cerah, halus, pori-pori mengecil dan bebas kerutan

HARGA PROMO HARI INI : 
BELI 1pcs  ̶1̶9̶9̶0̶0̶0̶ MENJADI 88.000
BELI 2pcs  ̶3̶4̶9̶0̶0̶0̶ MENJADI 149.000

PRODUK JAMINAN MUTU, 100% MADE IN KOREA
SERPIHAN EMASNYA BANYAK BANGET 💗 KETIKA DIAPLIKASIKAN KE KULIT, SERPIHAN ITU LANGSUNG NYERAP LALU MENUTRISI KULIT KITA 💗

perawatan kulit ala korea selalu memunculkan sesuatu yang baru setelah kulit wajah dewy yang terlihat lembab dan glowing, muncul lagi standar wajah yang ideal  yaitu glass skin atau kulit wajah yang terlihat transparant dan tampak bening seperti kaca. untuk mewujudkan tampilan glass skin kulit wajah diharapkan terasa halus, tampak mulus dengan pori dan komedo tampak samar

Namun, komedo membandel dan pori-pori yang membesar seringkali menjadi permasalahan yang umum dialami. Meskipun sudah melakukan beragam jenis perawatan, dua masalah ini masih saja datang lagi Oleh karena itu, pastikan kamu memilih skincare yang tepat agar komedo bisa hilang secara menyeluruh dan pori-pori tidak tampak besar

SALAH SATU SKIN CARE AMPUH UNTUK MENGHILANGKAN KOMEDO & DAN MENGECILKAN PORI ADALAH DENGAN SERUM INI ❤

dengan kandungan utama HYALURONIC ACID, serum ini berfungsi untuk :

♡ mencerahkan dan meremajakan kulit.
♡ Pori besar perlahan mengecil
♡ menghilangkan komedo
♡ Menghilangkan Jerawat
♡ mengandung esens yang melembabkan, menembus ke  lapisan kulit paling dalam  dan menutrisi dengan lembut,  
♡ memperbaiki kulit yang rusak,
♡ mengatasi masalah kering, kusam, penuaan dan lainnya, 

Setiap wanita ingin memiliki kulit wajah yang mulus, namun selalu saja ada masalah yang timbul jika perawatan yang dilakukan tidak tepat. Beberapa masalah kecantikan yang dianggap dapat mengganggu penampilan adalah komedo dan pori-pori yang besar.

Apa yang menyebabkan hidung Anda terlihat kasar dan menggelap? Komedo adalah kotoran di pori-pori wajah sebagai akibat dari debu dan sebum. Keduanya menyumbat pori-pori kulit dan mengalami oksidasi oleh udara. Tentunya, sulit untuk menghindari sebum dan kotoran penyebab komedo. Komedo Anda pun tetap akan menghitam jika keratin yang terbentuk tidak dibersihkan. Untuk menangani masalah komedo, Anda membutuhkan produk pengangkat komedo yang dapat digunakan kapan pun ketika komedo mulai bermunculan. Dengan bahan aktif yang terdapat di dalamnya, masalah komedo Anda dapat segera teratasi!

Dalam dunia makeup, seperti yang sudah kita tahu, ada dua jenis varian bedak, yaitu padat dan tabur. Kebanyakan orang lebih memilih menggunakan bedak padat karena lebih mudah dibawa kemana-mana.

Memang sih kemasan bedak tabur biasanya lebih rawan tumpah. Tapi, kamu tahu gak kalau bedak tabur ternyata punya banyak keistimewaan di banding bedak padat? 

Bedak tabur umumnya digunakan sebagai sentuhan akhir atau finishing riasan. Jika kamu memiliki masalah kelebihan minyak di area T-zone, Anda bisa mengatasi masalah tersebut dengan memakai bedak tabur agar tidak cepat luntur. Dengan demikian, hasil riasan wajah akan tampak lebih natural, glowing dan membuat riasan tidak cepat luntur

Bagi yang memiliki wajah berminyak dan berjerawat pasti sudah mengerti bahwa penggunaan bedak padat biasanya akan memperparah kondisi kulitmu. Setiap dokter kulit pasti akan menyarankan siapapun dengan jenis kulit ini untuk menggunakan bedak tabur saja dibanding bedak padat.

Hal ini dikarenakan formula dalam bedak tabur biasanya cenderung lebih ringan dan lebih ramah terhadap kulit yang sensitif.

SIMAK CERITA LISA DIBAWAH INI...

dulu, aku suka pakai bedak padat, ke mana-mana selalu nyimpan bedak di tas.. kalau matahari mulai terik, wajahku sangat berminyak dan aku selalu mendempulnya dengan pakai bedak padatku tadi.. Namun, aku tidak tahu kalau ternyata pemakaian bedak padat bisa membuat jerawat tersumbat dan semakin parah.. hingga akhirnya, seorang teman memberi tahu aku bahwa saudaranya juga punya masalah kulit yg sama namun jerawatnya malah sembuh dan bekasnya tertutupi dengan pemakaian bedak tabur.. aku lalu disarankan memakai bedak tabur dari Maycreate... kini, wajahku jadi bebas minyak dan jerawatnya pun tertutupi hanya dengan menggunakan bedak tabur ini

APA SAJA KEUNGGULAN BEDAK INI?

1. Formula yang ringan

Keunggulan pertama dari bedak ini adalah bedaknya memiliki formula yang ringan. Tekstur pada bedak tabur ini bisa mengunci make up sehingga hasil makeup jadi lebih sempurna. saking ringannya, bedak ini pun sangat cocok dengan kulit yang berjerawat.  SEKEDAR INFO YA SIS.. 
Untuk merawat jenis kulit berjerawat perlu berhati-hati, karena salah pemakaian produk malah bisa bikin jerawat semakin parah. Kamu bisa andalkan bedak ini karena dibekali dengan bahan yang bisa meringankan peradangan pada jerawat.

2. HIGH COVERAGE

meskipun teksturnya ringan, BEDAK ini mampu menutupi ketidaksempurnaan pada wajah. seperti pori-pori besar, bekas jerawat, flek dan tekstur kulit yang kasar.  MAKE UP kamu pun terlihat semanis perempuan Korea.

3. hasil make up yg GLOWING

PENGGILA MAKEUP  Korea? pasti kamu sering melihat artis idolamu menggunakan makeup yang minimalis tapi terlihat glowing. nah.. bedak ini mampu menghasilkan look GLOWING tanpa terlihat menor.

FUNGSI BEDAK TABUR INI ADALAH : 

  1. Mampu menutupi pori-pori, bekas jerawat dan noda hitam dengan sempurna tanpa menyumbat pori-pori
  2. Formulanya yang ringan mampu menghasilkan riasan yang Natural
  3. Membuat wajah cerah dan Glowing dan terlihat lebih sehat
  4. Menyerap minyak dan menjaga riasanmu tetap tahan lama

HARGA PROMO

Beli 1 Pcs  ̶149̶0̶0̶0̶ MENJADI Rp 119.000

Beli 2 pcs  ̶24̶9̶0̶0̶0̶ MENJADI Rp 149.000

 

simak apa kata mereka yg telah membeli!

PRODUK JAMINAN MUTU, GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG TERBUKTI TIDAK ORIGINAL

Setiap wanita selalu menggunakan lipstik agar bibirnya tampak lebih merona dan lembab sehingga tak heran bila lipstik selalu digunakan wanita setiap hari. Adapun fungsi utama dari lipstik ialah sebagai sebagai pewarna pada bibir karena tak semua bibir wanita berwarna cerah alami. Maka lisptik dijadikan sebagai salah satu cara tercepat agar bibir tampak lebih indah.

Yes, setahun atau dua tahun belakangan ini lipstik matte jadi tren, apalagi dalam bentuk liquid. Berbagai brand kosmetik mengeluarkan koleksi lipstik matte dan brand baru atau brand indie bermunculan dengan produk lipstik matte cair andalan mereka

Seperti Brand DOSEE LIPMATTE yang lagi Ngehitz ini! warna-warnanya yang cantik bisa menjadi riasan terakhir yang akan menyempurnakan penampilan. membuat penampilan tetap terlihat segar sehingga meningkatkan kepercayaan diri

KELEBIHAN DOSEE LIPMATTE

✔ Tekstur powdery matte

✔Soft dan matte di bibir

✔Tidak berbau

✔Natural dgn warna yg cantik

✔Longlasting

✔Waterproof

✔Tidak menempel di gelas dll

PILIHAN WARNA

KODE WARNA : STONE
KODE WARNA : SAND
KODE WARNA : KISS OF FIRE
KODE WARNA : BARE WITH ME
KODE WARNA : BERRY ME
KODE WARNA : BRICK
KODE WARNA : PINKY PROMISE
KODE WARNA : BERRY ME2
KODE WARNA : MOOD
KODE WARNA : TRUFFLE
KODE WARNA : DESSERT SUEDE

HARGA PROMO

Beli 1 Pcs = Rp 59.000

Beli 2 pcs = Rp 99.000

 Beli 3 pcs = Rp 139.000

Beli 12  Pcs = Rp 399.000

 

TESTIMONIAL


Dibawah ini adalah bukti rata-rata pesanan ditoko kami yang kami terima setiap hari sebelum kantor kami buka jam 9 pagi. Jadi kami mohon maaf yang sebesar-besarnya apabila ada keterlambatan konfirmasi dari CS kami, tapi Anda tidak perlu khawatir, pesanan Anda pasti akan kami kirim setelah kami menemukan pembayaran Anda.


 

RATUSAN DOSE LIPMATTE TELAH TERJUAL SETIAP HARINYA!

Ingin Punya Rambut Indah dan Berkilau?

Siapa sih, yg gak ingin memiliki rambut yg indah?

Setiap perempuan pasti ingin memiliki rambut yang indah dan berkilau. Berbagai macam proses styling rambut dilakukan demi mendapatkan rambut sesuai yang diinginkan.

Namun tahukah kamu akibat dari seringnya melakukan styling rambut?

Panas yang dihasilkan alat hair style akan meningkatkan suhu air yang ada di akar rambut. Panas yang tiba-tiba akan membuat air di akar rambut menjadi uap dan terbentuk gelembung-gelembung dengan tekanan tinggi di batang rambut. Rambut menjadi rapuh dan mudah patah

Rambut Jadi Kasar dan Kering

Bercabang dan Mudah Patah

Bahkan Terjadi Kerontokan

Oleh karena itu, setelah melakukan proses styling rambut, tahapan after treatment menjadi hal yang sangat penting. 

Grastesse hair mask menjadi jawaban atas masalah rambut kamu. Manfaat yg dimiliki grastesse membuat kamu gak usah beli produk perawatan rambut lain karena Grastesse Hair Mask memberikan semuanya.

Berikut manfaat yg dimiliki grastesse hair mask:

  1. Melindungi rambut anda dari panas catokan, baba, klintong, hairdry
  2. Mengembalikan tekstur rambut yang rusak bercabang, gersang, bahkan yang super berminyak
  3. Membuat rambut tetap shining, glow dan bervolume
  4. Menghilangkan ketombe dan mengurangi rambut rontok 
  5. Membuat rambut jadi bervolume

Cara Pemakaian:

  • Keramas memakai sampo
  • Bilas hingga bersih
  • Aplikasikan Grastesse Hair Mask dari kulit kepala hingga ujung rambut
  • Diamkan selama 10-15 menit
  • Kemudian bilas hingga bersih menggunakan air saja

Berikut ini kata mereka yang telah menggunakan:

Suka Gonta Ganti Warna Rambut dan Melakukan Bleaching?

Siapa sih, yg gak ingin memiliki rambut yg indah?

Namun tahukah kamu akibat dari seringnya mengganti warna rambut?

Bleaching merupakan proses oksidasi yang membuka lapisan kutikula rambut, sehingga zat hidrogen peroksida pada cream bleaching meresap dan memutihkan batang helai rambut. Kandungan hidrogen peroksida juga mengoksidasi pigmen rambut dan menghilangkan melanin pada tiap batangnya. Jika dicermati semua yang terjadi adalah proses kimia yang tentunya mempunyai dampak pada rambut kamu.

Rambut Jadi Kasar dan Kering

Bercabang dan Mudah Patah

Bahkan Terjadi Kerontokan

Oleh karena itu, setelah bleaching rambut dan memakai cat rambut, tahapan after treatment menjadi hal yang sangat penting. 

Pemilihan bedak tabur yang tepat untuk kulit berminyak sangatlah penting agar makeup lebih tahan lama dan tidak mudah luntur. Pastinya, bedak tabur haruslah mengandung bahan yang aman, memiliki formula ringan, mampu mengontrol minyak wajah, dan tidak memicu tumbuhnya jerawat.

Memiliki kulit berminyak mungkin sangat mengganggu kala kita ingin mengaplikasikan riasan. Penggunaan bedak tabur ini memiliki tujuan tersendiri, yakni untuk menyerap minyak berlebih pada wajah supaya hasil riasan tidak cakey.

SIMAK CERITA LISA DIBAWAH INI...

dulu, aku suka pakai bedak padat, ke mana-mana selalu nyimpan bedak di tas.. kalau matahari mulai terik, wajahku sangat berminyak dan aku selalu mendempulnya dengan pakai bedak padatku tadi.. Namun, aku tidak tahu kalau ternyata pemakaian bedak padat bisa membuat jerawat tersumbat dan semakin parah.. hingga akhirnya, seorang teman memberi tahu aku bahwa saudaranya juga punya masalah kulit yg sama namun jerawatnya malah sembuh dan bekasnya tertutupi dengan pemakaian bedak tabur.. aku lalu disarankan memakai bedak tabur dari Maycreate... kini, wajahku jadi bebas minyak dan jerawatnya pun tertutupi hanya dengan menggunakan bedak tabur ini

APA SAJA KEUNGGULAN BEDAK INI?

1. Formula yang ringan

Bedak ini memiliki keunggulan tersendiri dibanding bedak lainnya. Kamu yang memiliki kulit berminyak bisa memanfaatkan bedak tabur untuk menyempurnakan riasan wajah kamu. Keunggulan pertama dari bedak ini adalah bedaknya memiliki formula yang ringan. Tekstur pada bedak tabur ini bisa mengunci make up sehingga hasil makeup jadi lebih sempurna. Kamu bisa juga memakai bedak tabur pada bagian area wajah yang mudah crack.

2. cocok untuk kulit berjerawat

Masalah lain yang kerap timbul pada kulit berminyak adalah kulit berjerawat. Untuk merawat jenis kulit berjerawat perlu berhati-hati, karena salah pemakaian produk malah bisa bikin jerawat semakin parah. Kamu bisa andalkan bedak ini karena dibekali dengan bahan yang bisa meringankan peradangan pada jerawat.

3. hasil make up yg GLOWING

Kalau kamu suka nonton drama atau acara musik Korea, pasti kamu sering melihat artis idolamu menggunakan makeup yang minimalis tapi terlihat glowing.
nah.. bedak ini mampu menghasilkan look GLOWING tanpa terlihat menor.

FUNGSI BEDAK TABUR INI ADALAH : 

  1. Mampu menutupi pori-pori, bekas jerawat dan noda hitam dengan sempurna tanpa menyumbat pori-pori
  2. Formulanya yang ringan mampu menghasilkan riasan yang Natural
  3. Membuat wajah cerah dan Glowing dan terlihat lebih sehat
  4. Menyerap minyak dan menjaga riasanmu tetap tahan lama

HARGA PROMO

Beli 1 Pcs  ̶2̶0̶9̶0̶0̶0̶ MENJADI Rp 119.000

Beli 2 pcs  ̶3̶4̶9̶0̶0̶0̶ MENJADI Rp 189.000

 

simak apa kata mereka yg telah membeli!

PRODUK JAMINAN MUTU, GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG TERBUKTI TIDAK ORIGINAL

Cantik Setiap Saat Walau Hanya di Rumah Saja, WHY NOT?

Sebagai cewek, siapa sih yang tidak suka pakai lipstik? The power of lipstick itu bisa melebihi dari alat make up lainnya. Coba saja, tanpa memakai lipstik kepercayaan diri kita jadi berkurang. Tapi di sisi lain, penggunaan lipstik secara terus menerus bisa membuat bibir kering dan pecah-pecah.

Gak mau kan, bibir kamu seperti ini?

Karite Velvet Blanket adalah solusi dari masalah bibir kamu. Kandungan vitamin E dan SPF 15 nya mampu membuat bibir kamu tetap terlihat fresh tanpa kering dan pecah-pecah walau dipakai seharian. Selain itu, aromanya juga sangat bagus dan tidak menyengat lohh..

Lupa bawa blush on? Tenang... kamu juga bisa menggunakan lipstik ini sebagai blush on loh..

PILIHAN WARNA

Ini kata mereka yg telah membeli...