Hair Mask – GAIIA SHOP

Hair Mask

Semua orang terlahir dengan jenis dan tekstur rambut yang berbeda. Masing-masing juga memiliki hair goal atau gambaran rambut ideal yang mungkin tak sama.

Ada yang ingin berambut keriting, ada pula yang mendambakan rambut lurus. Ada yang suka dengan rambut hitamnya, ada juga yang rela mengecat rambutnya warna-warni. Namun di antara banyak keinginan, kami yakin tak ada satupun dari kamu yang mau berambut kasar..ya kan ?

Lalu, apa yang harus dilakukan seandainya rambut telanjur kasar dan sulit diatur?

Tenang, tak perlu panik apalagi mengutuki diri sendiri girls...

Kami kasih solusi buat masalah rambut kamu..😍😍

Rambut lebih Halus, Lembut dan lebih kuat

Hair Mask yang recommended banget buat memperbaiki kerusakan rambut dan udah ber BPOM juga loh..jadi aman buat digunakan.

Kegunaan Hair Mask Olive 


Meluruskan rambut
Menumbuhkan rambut
Membuat rambut berkilau
Menghaluskan rambut
Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
Merawat akar rambut
Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
Mencegah dan mengobati kerontokan pada rambut
Memperbaiki tekstur rambut

Cara Pemakaian Hair Mask Olive

Usapkan secara merata ke kulit kepala dan rambut sambil dipijat lembut
Diamkan sekitar 3-5 menitan
Bilas sampai bersih
Keringkan rambut

Khusus hari ini ada Promo Potongan harga

̶2̶0̶9̶0̶0̶0̶  menjadi 139,000

Hemat Rp 70,000 loh...😍😍

Aku pakai masker ini buat menghaluskan rambut aku yang kasar dan rusak karena terlalu sering gonta ganti warna rambut dan ternyata emang bagus banget loh maskernya..
WhatsApp Image 2020-03-26 at 21.39.56 (2)
Siska
Wiraswasta
Semenjak berhijab rambut aku rontok, aku coba hair mask ini sekitar sebulan yang lalu dan rambut rontokku berkurang..Wahh senang skalii.. terima kasih yahh sis..
WhatsApp Image 2020-03-26 at 21.39.56
Filza
Mahasiswi
Rambutku kusut banget, udah pke kondisioner yang mahal tetep aja kusut..temen aku rekomendasiin hair mask ini..dan ternyata emang sebagus itu hair masknya..pasti repeat order aku..😍
WhatsApp Image 2020-03-26 at 21.39.56 (1)
Diana
Karyawati

Dibawah ini adalah bukti rata-rata pesanan ditoko kami yang kami terima setiap hari sebelum kantor kami buka jam 9 pagi. Jadi kami mohon maaf yang sebesar-besarnya apabila ada keterlambatan konfirmasi dari CS kami, tapi Anda tidak perlu khawatir, pesanan Anda pasti akan kami kirim setelah kami menemukan pembayaran Anda.