Banana Cream – GAIIA SHOP

Banana Cream

Ladies, memiliki kulit kaki yang halus tentu menjadi impian setiap wanita. Kaki yang halus tidak hanya membuat kamu merasa lebih nyaman tapi juga dapat meningkatkan rasa percaya diri kamu. Tumit pecah-pecah merupakan masalah yang sering terjadi pada wanita yang hidup di area tropis, seperti Indonesia. Pada kasus tertentu, udara panas juga menyebabkan tumit retak sehingga terjadi pembelahan. Selain itu, tekstur kulit menebal dan kasar, merupakan kondisi lanjutan dari tumit pecah-pecah. Berjalan dengan tumit pecah-pecah, otomatis akan terasa sakit dan menyiksa.


Kandungan buah pisang sejak lama dipercaya mampu mengatasi tumit yang pecah pecah. Ekstrak dari buah pisang ini dapat ladies temukan pada produk BANANA CREAM.

KEGUNAAN BANANA CREAM

  • Dapat diaplikasikan pada kulit kering, pecah-pecah dan kasar, melembabkan, melembutkan kulit, menghaluskan dan melembutkan.
  • Memperbaiki kulit yang kering, pecah-pecah dan menebal pada kaki.
  •  Menghaluskan daerah kering di kaki Anda, tambahkan banyak air untuk mengurangi penampilan garis kering.
  • Formula membantu menembus kulit permukaan yang lebih tebal dan lebih kasar.
  • Mudah digunakan, mudah dibawa.

PRODUK IMPORT, KUALITAS TERJAMIN DAN HARGA TERJANGKAU..

ORDERR SEKARANG JUGA LADIESS..DAN RASAKAN MANFAATNYA..

STOKK TERBATAS YAHH DEARR..!!

ORDER SEKARANG HANYA Rp 99.000

TESTIMONIAL

Creamnya mantap bangeett ceunahh, gue jadi lebih pede nihh..bye bye tumit kasar
bananacream90
Keny
Mahasiswi
Kulit saya sangat kering dan gampang pecah pecah, kondisinya semakin parah karena cuaca panas, temen saya saranin buat make krim ini..Alhamdulillah kulit kering saya sudah mulai lembab..
banana2000
Sri
Ibu Rumah Tangga
Produk ini rekomen banget buat kamu yang punya masalah kuilit kaki kasar dann pecah pecah. Aku udah rutin pake produk ini dan hasilnya kulit kering di kaki sudah tidak ada lagi..
banana cream100
John Doe
Pengusaha

Dibawah ini adalah bukti rata-rata pesanan ditoko kami yang kami terima setiap hari sebelum kantor kami buka jam 9 pagi. Jadi kami mohon maaf yang sebesar-besarnya apabila ada keterlambatan konfirmasi dari CS kami, tapi Anda tidak perlu khawatir, pesanan Anda pasti akan kami kirim setelah kami menemukan pembayaran Anda.