Bibir sehat ?? Why nott.. – GAIIA SHOP

Hampir semua wanita menginginkan bibir yang sehat, lembab, tidak kering dan pecah-pecah  namun polusi, sinar matahari dan pola hidup mempengaruhi kondisi bibir kita.

Sekarang lagi tren tuhh istilah "EKSFOLIASI BIBIR"..Eksfoliasi bibir adalah proses pengangkatan sel sel kulit mati pada bibir Nah..untuk melakukan eksfoliasi yang maksimal kamu harus menggunakan produk yang aman dan tepat untuk kamu..

Nahh..ladies, kami rekomendasiin produk yang cocok buat eksfoliasi bibir..cekidottt..

MANFAAT DAN KANDUNGAN PRODUK

  • Produk ini kaya akan VITAMIN E KOLAGEN yang dapat merangsang pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih elastis.
  • Mengandung GEL PROPOLIS sehingga bibir tidak akan kering
  • Mengandung NATRIUM HYALURONATE, yang dapat menembus kulit dan mengunci kelembaban
  • EKSTRAK MAWAR dalam produk ini memiliki fungsi yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.
  • Produk ini RINGAN dan MUDAH dibawa. sehingga memudahkan dipakai dimana dan kapan saja

BAGAIMANA CARA MENGGUNAKANNYA?

  • STEP PERTAMA : Bersihkan bibir dengan tissu/handuk
  • STEP KEDUA : Oleskan produk ke bibir yang telah dibersihkan
  • STEP KETIGA : Ratakan ke permukaan bibir dan pijat dengan lembut selama kurang lebih 30 detik
  • STEP KEEMPAT : bersihkan sisa sisa produk dan sel sel kulit mati pada bibir
HASIL AKHIR: bibir jadi lebih lembut, lembab, mengembalikan warna pink alami bibir dan bebas sel kulit mati!

GUNAKAN SCRUB BIBIR INI SETIAP MALAM SEBELUM TIDUR, KARENA BERFUNGSI: 

memelihara kulit bibir dari dalam

menghilangkan garis bibir

mengembalikan warna pink alami bibir

melembabkan bibir sepanjang hari

GARANSI UANG KEMBALI JIKA PRODUK TERBUKTI TIDAK ORIGINAL

PROMO HARI INI 

Beli 1 harga 89.000

Beli 2 harga 149.000

beli 3 harga 199.000

*1 tube bisa digunakan selama 2-3 bulan
Bibir sy kering dan hitam,sy coba pake produk ini,ternyata emang produknya sebagus itu..
testiscru1
ZIKA
Mahasiswi
Bibir saya kan kering banget tuh..jadi banyak banget kulit mati dibibir, saya cobalah pake ini, hasilnya bagus, kulit kulit matinya keangkat.
testiscru2
Renita
Karyawati
Saya kalau pke lipstik nggak nempel, setelah saya eksfoliasi pke cream ini jadi enak pke lipstiknya
SILICON3
Ribka
Ibu Rumah Tangga