EYESHADOW HITZ SEPANJANG MASA – GAIIA SHOP

Haii..ladies..tahu nggak kalau akhir akhir ini eyeshadow glitter semakin banyak peminatnya lohh..Beauty vlogger banyak yang menggunakan eyeshadow glitter setiap kali ngevlog..

Penasaran khan..apa kelebihan eyeshadow glitter dibanding eyeshadow yg lain?? Yukk cekidotttt..

Selain membuat tampilan makeup jauh lebih statement, eyeshadow glitter juga mampu memberikan extra touch pada riasan mata. Terlebih jika Anda menggunakannya pada acara-acara khusus semacam pesta. Itulah kenapa eyeshadow glitter banyak digunakan oleh para MUA dan beauty vlogger.

ELEGANT & MANIS SEKALI PACKAGINGNYA šŸ˜šŸ˜šŸ˜

Nah, untuk kamu yang sedang mencari eyeshadow glitter, coba deh eyeshadow HOJO, produk asli KOREA ini cucokk banget kamu gunakan di acara acara spesial kamu.

PILIHAN WARNA

KODE WARNA : HOJO #01
KODE WARNA : HOJO #02
KODE WARNA : HOJO #03
KODE WARNA : HOJO #04
KODE WARNA : HOJO #05
KODE WARNA : HOJO #06
KODE WARNA : HOJO #07
KODE WARNA : HOJO #08
KODE WARNA : HOJO #09
KODE WARNA : HOJO #10
KODE WARNA : HOJO #015

PRODUCT DESCRIPTIONĀ 

Ā Tahan lama

Mudah digunakan

Natural

Memberikan efek berkilau yang Indah

Anti air dan anti keringat

Kualitas Premium

Ukuran portable, mudah dibawa kemana mana

Cocok untuk digunakan saat acaraĀ formal maupunĀ informal

UKURANNYA YANG MUNGIL MEMUDAHKAN KAMU MEMBAWA PRODUK INI KEMANA PUN

CARA PENGGUNAAAN

Step 1Ā  Sapukan produk ke kelopak mata, tipis saja sampai ke water line.

Step 2 Ulangi penggunaan produk di area yang sama dengan step 1

Step 3 Untuk memberikan efek smokey pada mata, sapukan produk ke kelopak ujung mata.

Step 4 sapukan produk di tengah kelopak mata.

Ā 

HARGA PROMO

BELI 1 HARGA 99.000

BELI 2 HARGA 149.000

BELI 3 HARGA 199.000

ā¤ TESTIMONIALĀ ā¤

Eyeshadownya bagus banget, cocok buat acara acara formal,semiformal dan santai, asalkan pada saat digunakan untuk acara santai penggunaan produknya tipis tipis aja..
SILICON3
Paramita
MUA
Produknya keren asli dari Korea, makenya juga nggak ribet
TESTI MAY
Astuti
Staff Marketing
Untuk kamu yang lagi cari cari referensi produk eyeshadow glitter, sy saranin pake Hojo aja,,kualitasnya tidak diragukan lagi.
fiber200
Yuliana
Wedding Singer
READY SEMUA WARNA YA! šŸ˜
100% JAMINAN MUTU, BARANG ORIGINAL KOREA

Dibawah ini adalah buktiĀ rata-rata pesanan ditoko kami yang kami terima setiap hari sebelum kantor kami buka jam 9Ā pagi. Jadi kami mohon maaf yang sebesar-besarnya apabila ada keterlambatan konfirmasi dari CS kami, tapi Anda tidak perlu khawatir, pesanan Anda pasti akan kami kirim setelah kami menemukanĀ pembayaran Anda.