Jarang Pakai Blush-on? Rugi! – GAIIA SHOP

Jarang Pakai Blush-on? Rugi!

Ini Alasan Kenapa Kamu Butuh Perona Pipi yang Satu Ini

Kalian tahu nggak sih kalau blush on adalah make up yang paling sering cewek lupakan?? Ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapat dari memakai blush-on. Ini nih alasan – alasan kenapa kamu wajib cobain blush-on.

  •  Blush-on bakalan nambahin rona warna di wajah kamu. Rona di wajah akibat blush-on bikin kamu keliahatan jauh lebih sehat dan segar
  • Dengan warna blush yang tepat, kamu juga bisa meminimalisir lingkar hitam dibawah mata yang bikin bete

  • Buat sebagian cewek, pakai blush-on bisa bikin kulit muka kamu terlihat lebih muda.

  • Buat kamu yang percaya diri tampil tanpa bedak, coba deh pakai blush-on biar tambah percaya diri.

  • Biar pipi ngga tembem, olesin aja blush–on kamu ke daerah tulang pipi kamu biar kelihatan lebih tirus.

  • Terlebih lagi, blush-on itu produk makeup yang awet banget, Investasi jangka panjang gitu deh

Nahhh ada yang baruu nihh..Blush on dengan packaging super duper mewah, warnanya pigmented banget, mudah digunakan dan gampang dibawa kemana mana..

Blush on mewah ini gampang banget digunakan. Tinggal  tap tap aja, wajah kamu akan terlihat segar dan awet muda

Pilihan warnanya juga oke oke lohh..!!

Varian Warna

DESKRIPSI PRODUK

  • Memilik desain botol yang unik dengan pegangan yang berwarna gold memberikan kesan mewah.
  • Brush yang lembut dan sangat gampang diaplikasikan.
  • Produk berbentuk serbuk yang sangat halus
  • Warna blush on sangat pigmented jadi cukup menggunakan sedikit saja, warnanya akan langsung kelihatan. Jadi bisa lebih hemat.
  • Terbuat dari bahan bahan yang alami sehingga aman digunakan dan tidak berbahaya untuk kulit.

CARA PENGGUNAAN

Tampilan blush on no 1
Tampilan Blush on no 2
Tampilan Blush On no 3

BURUAN DI ORDER LADIES..STOK TERBATAS!!

KHUSUS HARI INI DAPAT POTONGAN 50 PERSEN DARI HARGA NORMAL.JADI KAMU HANYA BAYAR

99,000