SILK FIBER EYELASH MASCARA – GAIIA SHOP

Pengen maskara yang bikin bulu mata kamu lentik dan tampak tebal ???

Atau maskara yang waterproof dan tahan lama hingga beberapa jam???

SILK FIBER EYELASH MASCARA SOLUSINYA 💜

Tauu nggak sihh..banyak ladies yang rela ngabisin duit hanya untuk mempercantik bulumata..mulai dari keriting bulumata sampai tanam bulumata. Tanpa tahu efek negatif dari proses tersebut..euwhh..

Sekarang nggak usah repot repot keriting bulumata atau bahkan tanam bulumata segala. Cukup dengan maskara Silk Eyelash Mascara kamu bisa dapetin keindahan bulumata yang hakiki.. 😀

Mau tahu kenapa???

Deskripsi Produk

sikat terbuat dari silikon, membuat hasil akhir maskara Halus dan bebas serpihan

Bulumata 300 % lebih panjang dari mascara biasa

Waterproof

Menebalkan bulumata

Mudah dibersihkan

Tidak mudah luntur

Formula lembut dan aman

Cocok untuk semua acara

Warna sangat Pigmented

mudah dibersihkan

Bulumata 300 % lebih panjang dari mascara biasa

Petunjuk Penggunaan

STEP 1 Keriting bulu mata yang bersih dengan penjepit bulu mata
STEP 2 Mulai dari dasar bulu mata, goyangkan dan sapukan sikat maskara dari akar ke ujung
STEP 3 Ulangi dan sikat sampai kamu mencapai tingkat pemisahan bulumata yang diinginkan, volume dan panjangnya.
HTB1114xHf9TBuNjy1zbq6xpepXaK_1024x1024

KHUSUS HARI INI PROMO DISKON 50%

BELI 1 HARGA  ̶1̶9̶9̶0̶0̶0̶ HARGA HARI INI 99,000

BELI 2 HARGA  ̶3̶9̶9̶0̶0̶0̶ HARGA HARI INI 189.000

*harga promo segera berakhir
Dulu aku kepengen banget tanam bulumata, tapi semenjak aku disaranin temen aku buat make maskara ini, bulumata ku jadi kelihatan lebih panjang dan lentik
fiber100
Eva
Pengusaha
Maskaranya bagus banget, nggak susah dibersihkan, cara makenya gampang dan hasilnya akhirnya sya syukaaa banget
fiber200
Putri
Staf Keuangan
Produknya oke banget nih.Cocok buat penampilan natural maupun formal
fiber300
Anty
Mahasiswi