M’Aycreate Lipbalm – GAIIA SHOP

M’Aycreate Lipbalm

Pengen tampil cantik alamii seperti       eonni-eonni Korea ???

Gadis gadis Korea terkenal dengan dandanan yang natural dan terlihat segar, cocok digunakan sehari hari, apalagi buat Ladies yang suka tampilan sederhana tapi tetap memukau. Rahasia tampilan agar terlihat lebih segar terletak pada warna warna lipstik yang digunakan. Nah..Ladies kini ada produk dari Maycreate yang akan membantu kamu memiliki tampilan seperti eonni - eonni Korea..

Kegunaan Produk

Maycreate Lipbalm berfungsi melembabkan bibir dan memberikan warna yang segar. Kandungan bahan bahan alaminya mampu menutrisi bibir agar terlihat lebih sehat alami. Mampu mencegah masalah bibir kering dan tidak menyebabkan bibir menjadi hitam.

Lipbalm yang super keren ini bede dengan lipbalm lainnya karena Lipbalm ini waterproof lohh..Formulanya tahan lama dan tidak lengket.  Menutrisi bibir dan mampu mengurangi garis garis halus pada bibir.
        Oh..iya selain itu produk ini dibuat dari ekstrak tumbuh tumbuhan, minyak zaitun serta beeswax (lilin lebah) yang kita ketahui mampu melembabkan bibir. Jadi bagus banget digunain untuk melembabkan bibir..

         

~Pilihan Warna~

KODE WARNA : PINKY
KODE WARNA : ORANGE
KODE WARNA : PURPLE

BELI 1 GRATIS 1 HARGA 179,000

PRODUK IMPORT, KUALITAS TERJAMIN,HARGA BERSAHABAT..YUKKK DIORDERR !!!

APA KATA MEREKA ??

Aku termasuk orang yang nggak suka pake bedak tebal dan lipstik yang ngejreng. Warna lipstik ini sangat cocok buat aku,,syukaaak banget
TESTIMAY2
Susan
Designer
Warna warna lipstiknya bagus, memberikan tampilan yang segar setiap kali aku gunakan, cocok buat tampilan sehari hari
TESTI MAY
Risma
Staff Marketing
Sumpah.. ini bagus banget lipbalmnya..saking sukanya aku udah punya 3 wrana..buat kalian yang suka make up ala ala Korea, wajib punya lipbalm ini.
TESTIMONI 5
Mira
Mahasiswi
KAMU JUGA BISA PADU PADAN 2 WARNA LIPSTIK YANG BERBEDA AGAR MENDAPATKAN EFEK OMBRE ALA ARTIS KOREA
KAMU JUGA BISA PADU PADAN 2 WARNA LIPSTIK YANG BERBEDA AGAR MENDAPATKAN EFEK OMBRE ALA ARTIS KOREA

Dibawah ini adalah bukti rata-rata pesanan ditoko kami yang kami terima setiap hari sebelum kantor kami buka jam 9 pagi. Jadi kami mohon maaf yang sebesar-besarnya apabila ada keterlambatan konfirmasi dari CS kami, tapi Anda tidak perlu khawatir, pesanan Anda pasti akan kami kirim setelah kami menemukan pembayaran Anda.