SERUM BULUMATA – GAIIA SHOP

SERUM BULUMATA

Faktanya : Saat ini, tren EYELASH EXTENSION alias ekstensi bulu mata sedang marak-maraknya di Indonesia Dan memang, bulu mata yang menjadi lebih tebal, panjang, dan lentik sangat mengubah penampilan wanita. Siapa sih yang tidak mau? 

Sayangnya, treatment kecantikan yang satu ini memiliki beberapa kekurangan. Selain perlu perawatan yang ekstra dan cukup mahal, 

eyelash extension dapat merusak sekaligus merontokkan bulu mata asli Kamu, Gengs! Oh no!

Solusi tepatnya adalah dengan menggunakan serum bulu mata

Serum bulu mata merupakan produk perawatan untuk mengatasi kerusakan dan masalah penuaan pada bulu mata. Faktanya, bulu mata Anda tidaklah berbeda dengan rambut. Ketika usia bertambah, bulu mata pun mengalami masalah penuaan seperti berkurangnya volume dan melemah.

APA KEGUNAAN PRODUK INI?

Memperpanjang bulu mata asli

Mempertebal bulu mata asli

Meningkatkan warna bulu mata asli

Memperkuat bulu mata asli

HASIL TERLIHAT DALAM 2 MINGGU PEMAKAIAN RUTIN
HASIL TERLIHAT DALAM 2 MINGGU PEMAKAIAN RUTIN

PETUNJUK PEMAKAIAN :

Oleskan pada batas kelopak mata dan bulu mata secukupnya, baik digunakan pada malam hari

Bersihkan kelebihan produk pada kulit ataupun bulu mata

Dan simpan pada suhu ruangan  ruangan, tempat kering dan terhindar dari sinar matahari

Formula daun centella dalam serum ini merangsang folikel rambut dan jaringan disekitarnya sehingga bulu mata tumbuh dengan baik.

HARGA PROMO

BELI 1 HARGA  ̶1̶9̶9̶0̶0̶0̶ JADI HARGA 109.000

BELI 2 HARGA  ̶2̶4̶9̶0̶0̶0̶ JADI HARGA 199.000

PRODUK JAMINAN MUTU, DIJAMIN KEASLIANNYA!
Bulumata saya sangat tipis, tapi setelah menggunakan serum bulumata ini secara rutin, bulumata saya menjadi lebih tebal, nyesel beli satu doang..
Suster cantik dan manis Selfie di dalam mobil manis cute
Bianca
Perawat
Dulu saya paling nggak pede dengan bulumata saya sampai saya kemana mana harus pake bulumata palsu, temen saya saranin pake produk ini dan hasilnya sangan memuaskan..
gambar-wanita-cantik-berhijab-9
Viola
Karyawati
Produk ini wajib banget dimiliki, saya nggak nyangka loh sama hasilnya.Bulumata saya yang dulunya tipis banget, sekarang udah mulai tebal dan panjang..
Foto cewek cantik berjilbab (6)
Tiwi
Mahasiswa

Dibawah ini adalah bukti rata-rata pesanan ditoko kami yang kami terima setiap hari sebelum kantor kami buka jam 9 pagi. Jadi kami mohon maaf yang sebesar-besarnya apabila ada keterlambatan konfirmasi dari CS kami, tapi Anda tidak perlu khawatir, pesanan Anda pasti akan kami kirim setelah kami menemukan pembayaran Anda.