SERUM BULUMATA TERLARIS – GAIIA SHOP

Serum bulu mata merupakan produk perawatan untuk mengatasi kerusakan dan masalah penuaan pada bulu mata. Faktanya, bulu mata Anda tidaklah berbeda dengan rambut. Ketika usia bertambah, bulu mata pun mengalami masalah penuaan seperti berkurangnya volume dan melemah.

Di samping itu, bulu mata rentan mengalami kerusakan akibat eyelash extension (tanam bulu mata), eyelash perming (mengeriting bulu mata), dan sejenisnya. Apabila dibiarkan bisa mengakibatkan patah dan bercabang. Untuk menjaga keindahan bulu mata Anda, rawatlah dengan serum bulu mata secara rutin.

DHC EYELASH TONIC

DHC Eyelash tonic adalah brand dari JAPAN yang terbukti dapat menebalkan dan Menumbuhkan bulu mata dalam waktu 21 hari. Memenangkan Best Awards utk Eye Make up di Japan pada tahun 2006 dan Terpilih Sebagai eyelash Nomer 1 pada tahun 2008 di Jepang. Eyelash DHC banyak dipakai artis Jepang dan Taiwan

Kegunaan Produk

  • Menumbuhkan bulu mata dalam waktu 21 hari
  • Menebalkan, melentikkan dan menguatkan bulu mata
  • TERDAFTAR DI BPOM
  • Best Seller di Jepang, Taiwan
  • Memperpanjang bulu mata
  • Memperkuat bulu mata
  • Aman , kandungan : Lidah Buaya , selada air
HASIL TERLIHAT PADA 2 MINGGU PERTAMA

CARA PEMAKAIAN
Aplikasikan gel secara merata dari akar ke ujung bulu mata. Gunakan pada siang hari dan sebelum tidur. Dipakai 2x sehari, dan rasakan hasilnya dalam waktu 1-2 minggu

So Ladies..nggak perlu capek capek ke salon buat eyelash extension dan buang buang duit..Cukup rutin pake serum ini dan hasilnya dapat kamu lihat dalam waktu 1-2 minggu..

HARGA PROMO

BELI 1 HARGA  ̶1̶9̶9̶0̶0̶0̶ JADI HARGA 119.000

BELI 2 HARGA  ̶2̶4̶9̶0̶0̶0̶ JADI HARGA 199.000

Bagus banget serumnya..bener bener bekerja melebatkan bulumata dan membuat bulumata lentik..nanti kalau abis, sy order lagii..
kasir indomaret cantik
Gina
Karyawan
Awalnya pengen sambung bulumata di salon, tapi disaranin sama temen buat pake serum DHC ini, sdh seminggu aku pke serum ini dan hasilnya udah mulai terlihat.
DHC11
Filda
Ibu Rumah Tangga
Bulumataku emang bener bener pendek, tapi semenjak pke serum ini,bulumataku jadi lebat dan panjang, seneng banget dehh akuuhh..nggak perlu repot repot pke bulumata palsu lagi.
DHC10
Citra
Karyawan